September 2016, Insya Allah Dr. Zakir Naik ke Indonesia

Rangkaian dakwah Dr. Zakir Naik di Malaysia telah selesai dan meninggalkan banyak catatan.Dakwah Dr. Zakir Naik April ini sempat ditentang oleh beberapa massa di Malaysia dan sempat dilarang oleh kepolisian Malaysia karena dianggap mengganggu ketentraman beragama.

Dakwah Dr Zakir di Malaysia pada Kamis 14 April 2016, membuat Wu Nina Grace (19 tahun) yang merupakan seorang gadis Kristen mengucap dua kalimah syahadat saat mengikuti ceramah Dr Zakir Naik di Padang Astaka, Terengganu.

Kemudian pada 16 April 2016, diikuti dengan 4 orang lagi mengucapkan dua kalimah syahadat saat ceramah ilmiah di Stadium Hoki Bukit Jalil. Topik ceramah yang disampaikan ketika itu adalah 'Is the Quran God's Word? (Apakah Quran merupakan kata-kata Tuhan?).

Terbaru, pada 17 April 2016, seorang dari Universiti Teknikal Malaysia Melaka (UTeM) Senkiran Dharma memeluk Islam sesudah bertanya kepada Dr Zakir tentang konsep syurga dan neraka bagi orang Islam dan bukan Islam.

Dr. Zakir Naik juga dikabarkan akan hadir di Indonesia pada bulan April ini, namun ternyata itu hanya sebatas rencana karena undangan untuk Dr. Zakir Naik belum terbalas.

Kini di media Instagram beredar kabar bahwa Dr. Zakir Naik akan hadir di Indonesia pada September 2016.Berikut adalah unggahan dari akun @dakwah_tauhid yang mempunyai 12 ribu lebih pengikut.__Berpisah dengan guru tersayang.. Koper 12 box 12, keringetan deh, hehe.. Bulan ini DZN belum bisa datang ke Indonesia. In shaa Allah Beliau bilang bulan September 2016. Mohon temen-temen doakan ya..

_Abdul Malik_

Mari kita doakan saudaraku agar Dr. Zakir Naik beneran datang ke indonesia di bulan september 2016 Inshaa Allah. Aamiin...__

Semoga saja berita itu benar.
Labels: islam

Terimakasih telah membaca September 2016, Insya Allah Dr. Zakir Naik ke Indonesia . Silahkan bagikan...

0 Comment for "September 2016, Insya Allah Dr. Zakir Naik ke Indonesia "

suara21.com. Powered by Blogger.
Back To Top