Hadi Tv 2, Televisi Syiah Hadir di Satelit Palapa. Waspadalah!Hadi TV Internasional Network adalah lembaga non-komersial milik syiah yang didirikan pada tahun 2004.

Tujuan Lembaga ini seperti disebutkan dalam situsnya adalah menyebarluaskan ajaran Ahlul Bait as kepada para pemirsa mancanegara dalam beberapa bahasa dunia.

Saat ini Hadi TV aktif dalam 13 bahasa, dan program-programnya berbentuk 6 jaringan televisi yang dapat diakses oleh para pemirsa di berbagai penjuru dunia.

Hadi Tv 2 adalah salah satu jaringan yang televisi milik kaum syiah tersebut yang sebelumnya disiarkan melalui satelit Asiasat 5 dan berbahasa Indonesia.

Dari informasi televisi tersebut diketahui bahwa Hadi Tv 2 akan pindah ke satelit Palapa D dimana banyak penonton dari Indonesia yang akan menyaksikan.

Dan saat ini di satelit Palapa juga telah dilakukan percobaan oleh televisi milik syiah tersebut dengan frekuensi yang sama dengan televisi syiah yang telah dulu hadir di Palapa yaitu televisi Almanar milik syiah Lebanon.

Bagi kaum muslim sampaikan dan beritahukanlah terutama kepada masyarakat awam bahwa Hadi Tv 2 adalah televisi milik kaum sesat syiah.

Dalam siarannya, televisi tersebut malah sering menampilkan kata-kata yang diambil dari kitab mereka sendiri yang masyarakat awam mungkin belum pernah mendengarnya.

Waspadalah dengan syiah.

Labels: info, islam, palapa, satelit, televisi

Terimakasih telah membaca Hadi Tv 2, Televisi Syiah Hadir di Satelit Palapa. Waspadalah! . Silahkan bagikan...

31 Comment for "Hadi Tv 2, Televisi Syiah Hadir di Satelit Palapa. Waspadalah! "

bagus lah supaya pemirsa dapat informasi langsung mengenai Syiah dan tidak bergantung pada informasi syiah versi TV wahabi yg bejibun di Palapa dan Telkom

Sya sdah tonton tv syiah tsb,, tapi saya tdak mnemukan sdikitpun hal2 yg mnyimpang dri aqidah islam, tdak sperti yg wahabi gembor2kn dibrbgai media.
Dan sya seorang sunni.

Ya iya lah nggak ada, masa' borok sendiri mau di sebarkan.

Suara hasad memang seperti orang yang menamakan dirinya Antisyiah ini. Sedangkan hasad adalah ciri utama Iblis. Lihatlah bagaimana sikap Iblis terhadap Adam as. Nah, si Antisyiah ini persis berlaku seperti Iblis. Kalau memang borok, paparkan dengan alasan naqli dan aqli. Jangan cuma asal memaki aja.

Aqidahnya saja sudah sangat jelas dan masyhur "Taqiyyah" (bhs indonesia Ngibul/Dusta/Berbohong)... kalo ngga ngibul alias dusta or berbohong tentang agamanya sendiri maka gugurlah agama setan ini .... wiiih sereem ... smg kaum muslimin dilindungi oleh Allah Taala dari ajaran rofidoh sesat dan jahat ini !!!!

Aq heran dgn org yg benci kbenaran karna ego nya..tdk ada org yg lbih sombong dari mreka..
Mulut yg kotor mudah mengatakan sesat.pdhl dirinya yg tersesat

Al Quran menyebutkan, bahwa Allah akan memberikan hidayah kepada ulul Al Albab yakni orang yang mendengarkan semua pandangan dan kemudian memilih yang terbaik. biar saja masyarakat menilai, tidak usah dihalang-halangi! coba renungkan ayat 17 dan 18 surah Az Zumar ini!

iya bener... dirumah ku ada hadi tv... pertamanya q g tahu , q pikir stasiun tv islam... rupanya pas lihat mreka sembahyang sambil nyanyi2 trus mukul2 bdanya sendiri... baru q tahu itu ajaran syiah... trus cepet2 q hapus.... e.. minggu berikutnya suami setting program di tv... jd muncul lg hadi tv... trus uda tak hapus lg,,,, waspada mmg hadi tv dy juga mnggunakan bahasa arab sprti lantunan ayat quran,,,,

Kalau bisa tolong diterangkan sedikit apa itu wahabi dan apa itu syiah dan apa itu sunni. kalau bisa kjuga kenapa ada anti-syiah dan kenapa ada anti-wahabi. Terimakasih.

Terus bentengin akidah keluarga dg islam yg kaffah. Syiah bukan islam krn menambahkan quran jadi 17rb ayat. Daya tarik mreka pada seks mut'ah... Hati2 indonesia terus bina umat.

Syiah :
mengatakan dirinya Islam namun sangat jelas mereka bukanlah Islam..
Syiah : mengkafirkan Nabi Muhammad saw.
Syiah : menuhankan presiden negaranya (menuhankan manusia)
dan masih bnyak lagi.. info yg lebih silahkan antum consul ke Ust2 yg benar

PENDAPAT PARA AHLI
TENTANG UKHUWAH ISLAMIYAH
����������


Di bawah berikut ini adalah pendapat para Pemimpin dan Guru kita yang mulia (semoga Allah Ta'ala merahmati mereka selalu) tentang kekhawatiran dan antisipasi mereka terhadap bahaya faham Takfiri yang ingin mengadu domba mazhab2 Islam yang ada.

1. Al Ustadz Prof DR Din Syamsuddin (Ketua Muhammadiyah).
"Tidak ada beda Sunni dan Syiah. Dialog merupakan jalan terbaik, guna menghadapi perbedaan yang ada dalam keluarga besar umat Islam ini"
(republika.co.id).

2. Al Ustadz Prof DR Umar Shihab (pada saat menjabat Ketua MUI Pusat).
"Syiah bukan ajaran sesat. Baik Sunni (yang terdiri dari Maliki, Hanafi, Syafi'i, Hambali, 'Ibadhi dan Zhahiri) maupun Syiah (yang termasuk Ja'fari dan Zaidi) sama-sama diakui dalam Konferensi Ulama2 Islam Internasional sebagai bagian dari Islam".
(ejajufri.wordpress.com).

3. Al Ustadz Prof DR Syafi'i Ma'arif (mantan Ketua Muhammadiyah).
"Dalam Islam, Syiah dianggap sebagai mazhab kelima".
(okezone.com).

4. Al Ustadz Prof DR Azyumardi Azra (mantan Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jkt).
"Tidak ada perbedaan yang prinsipil dan fundamental antara Sunni - Syiah, kecuali sekedar masalah kepemimpinan politik. Syiah sendiri merupakan bagian integral dari umat Islam"
(republika.co.id)

5. Menag RI, Lukman Hakim Saifuddin.
"Sebagian dari Syiah, yaitu Ja'fariyah dan Zaidiyah, diakui sebagai bagian dari Islam. Seperti yang ada di Iran dan negara2 lain, mereka berhaji juga ke Mekah"
(viva.co.id).

6. Al Ustadz Prof DR Amin Rais (mantan Ketua MPR RI, dan mantan Ketua Muhammadiyah).
"Sunni dan Syiah adalah mazhab2 yang legitimate dan sah dalam Islam".
(satu islam.com).

7. Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla.
"Tuduhan sesat pada Syiah itu tidak benar. Itu hanya fitnah dan tuduhan dari kaum Wahabi saja".
(gemaislam.com).

8. Al Ustadz Prof DR Said Agil Siradj (Ketua Umum PB Nahdhatul Ulama).
"Syiah itu tidak sesat, sebagaimana Sunni. Di lembaga pendidikan besar manapun di dunia tidak ada yang mengatakan Syiah itu sesat".
(tempo.co).

9. Grand Syaikh Al Azhar sekarang, Asy Syaikh Prof DR A.M. Ahmad Thayeeb.
"Sunni dan Syiah itu bersaudara. Tidak boleh saling menyesatkan atau mengkafirkan. Tidak ada larangan perpindahan dari Sunni ke Syiah atau sebaliknya".
(bimasislam.kemenag.go.id).

10. Musti Agung Suriah. Asy Syaikh Al Ustadz Prof DR Ahmad Kaftaroo.
"Mazhab Syiah Imamiyah (Ja'fariyah) adalah mazhab Syiah yang paling dekat dengan Sunni Syafi'i, sedikit sekali perbedaannya".
(al-ahmady.blogspot.co.id).

11. Mufti Agung Mesir, Asy Syaikh Prof DR Farid Nashr Washl.
"Ketika kami menjadi Imam sholat, jamaah kaum Syiah bermakmum pada kami. Demikian pula ketika mereka yang menjadi Imam, kami pun bermakmum pada mereka. Semoga Allah Ta'ala mempererat persaudaraan di antara kami semua".
(Al-ahmady.blogspot.co.id).

12. Asy Syeikh Prof DR Mahmud Syaltut. Mantan Rektor Al Azhar.
"Mazhab Ja'fari yang dikenal sebagai Syiah Islamiyah Itsna Asyariyah adalah sebuah mazhab Islam yang SAH untuk diikuti sebagaimana mazhab Ahlu Sunnah"
(Fatwa ini dikeluarkan oleh Dewan Universitas Al Azhar pada tahun 1959 yang kemudian disebarluaskan).


Mari kita dukung upaya mereka dalam membina Ukhuwah Islamiyah yang lebih baik, melalui Tabayyun, Tasaamuh, dan Silaturahim.

��������������

kalau Syiah Islam, kenapa dilarang ber Haji?

Waduh.... Omomgam said aqil SIRADJ didengerin....

Ukhuwah Islamiyah hanya untuk sesama umat Islam. Syiah bukan Islam, penganut syiah bukan muslim. Camkan itu....!!!! Bumi hanguskan syiah dr bumi Indonesia... Allahu Akbar..!!!

Td aku buka global tv, entah knapa tayangan hilang ada wrna hitam trus mncul haditv2 dan ada bacaan tulisan arab gundul kea lagi suara ngaji dan di line bwah itu ada kea hadis2 ali r.a aku heraan kiraain it tv berita islam tp kok beda aja, penasaran aku cri internet eh tw nya tv syah ya.. Apa global kena sabotase?

Pantesan, kemarin sempat lihat live sholat berjamaah di masjid apa gitu, sholatnya sudah beda bgt komat sholat beda, akhirnya langsung hapus aja channelnya

betul sekali jadi kita dengar tantang syiah dari orang syiah sendiri

kalau kita tidak banyak tahu tentang syiah jangan kita mengatakan mereka sesat

memulaiakan satu sahabat diatas sahabat yang lain, terlalu banyak kurafat dan dusta dalam ajaran syiah. dan yang terpenting menganggap alQuran tidak lengkap lagi. lantas apalagi yang mesti diambil dari ajarannya

Di Indonesia selain syiah juga ada tv antek zionis...!!

Barusan sy kaget dg satu tayangan dari hadi tv.. Tayangan ttg sholat yang sama sekali beda dg sholatnya umat islam.. Sy cek ke Google, bertemu dg artikel ini.. Oh, ok ternyata memang bukan islam, tapi syiah. Pantesan gerakan menyerupai sholat namun bukan sholatnya umat islam. Itu perbedaan yang saya dapat barusan. Jadi saya menemukan perbedaan yang signifikan. Padahal hanya 3 menit menyimak langsung bisa membedakan.

Tidak ada toleransi untuk syiah !!!! TAQIYAH TERUS DASAR ANAK MUTAH !!

Di negara timur tengah syi'ah adalah penyakit yg merusak islam, menghancurkn islam dgn sgla cara

Di negara timur tengah syi'ah adalah penyakit yg merusak islam, menghancurkn islam dgn sgla cara

2 minggu kemarin pas ngremot channel tv, nggak sengaja nemu hadi tv. acaranya pas jamaah laki dan perempuan sedang berdiri nyanyi meratap berbahasa Indonesia mukul dada...

suara21.com. Powered by Blogger.
Back To Top