Mulai 27 Maret, SBS-in, Channel Hiburan Korea Tayang di Satelit Palapa



Kabar gembira untuk Anda para pecinta hiburan dari Korea, karena tidak lama lagi akan diluncurkan channel televisi SBS Korea dalam format Indonesia.


SBS-In nama channel tersebut akan mulai tayang pada tanggal 27 Maret mendatang. Melalui channel ini, Anda akan dapat menyaksikan berbagai program hiburan Korea seperti variety show ataupun drama.


Saat ini telah dilakukan percobaan siaran pada satelit Palapa frekuensi 3808, polarisasi Vertikal, symbol rate 10000. Silahkan scan receiver Anda untuk menyaksikan SBS-In.

Labels: drama, frekuensi, info, korea, movie, new_channel, palapa, satelit, televisi

Terimakasih telah membaca Mulai 27 Maret, SBS-in, Channel Hiburan Korea Tayang di Satelit Palapa . Silahkan bagikan...

38 Comment for "Mulai 27 Maret, SBS-in, Channel Hiburan Korea Tayang di Satelit Palapa "

Sudah bisa ketangkep dari kmarin2 min.. Bening banget.
lumayan dech.. Tinggal nunggu MBC sama TVN Mampir

Pake parabola apa?di gimanain?mohon balas

TV di rumahq pke parabola biasa kok... receivernya matrix burger s2, coba aja neng syahla,, cari aja di satelit palapa..

Silahkan scan ulang receiver Anda untuk mendapatkan channel tersebut

Hari kemarin aku masih bisa ntn sbs-in, tp td pagi mau ntn kok udh berubah jdi sbs shop. Udh selesai kah percobaannya?

Hari kemarin aku masih bisa ntn sbs-in, tp td pagi mau ntn kok udh berubah jdi sbs shop. Udh selesai kah percobaannya?

Kemaren aku juga masih bisa nontn sbs in, tapi kok hari ini sudah engga ada lagi , ada nya cuma sbs shop. Udah dari tadi pagi loh promo nya kok ga seesai seesai, kan aku mau nonton... please kelarin dong atvertisement nya..

Kok hari ini sbs in nya di ganti m shooping.gimana cara nyari nya lagi?

Sudah di scan ulang.tetap tidak bisa...

dimana sbs-in nya kok udah ganti, saya mau nonton kesukaan malah nggk ada, apa di parabola di tiadakan??????

Kmaren masih bisa nntn sbs.in, skrng kok udh ganti jadi shop yah ? Tolong penjelasannya

Masih ada tuh. SBS IN. Coba di cek lagi

Mana SBS_IN nya ....!!!!!!!!!
Ko hilang " Gimana sih ..😭😭😭

Mana SBS_IN nya ....!!!!!!!!!
Ko hilang " Gimana sih ..😭😭😭

Masukkan komentar Anda...coba cek frekuensi sesuai di atas nggak

cek kembali parameter di receiver

cek kembali parameter siaran, sesuai dengan frekuensi di atas?
beberapa waktu lalu memang ada informasi perbaikan

cek kembali parameter siaran, sesuai dengan frekuensi di atas?
beberapa waktu lalu memang ada informasi perbaikan

cek kembali parameter siaran, sesuai dengan frekuensi di atas?
beberapa waktu lalu memang ada informasi perbaikan

cek kembali parameter siaran, sesuai dengan frekuensi di atas?
beberapa waktu lalu memang ada informasi perbaikan

cek kembali parameter siaran, sesuai dengan frekuensi di atas?
beberapa waktu lalu memang ada informasi perbaikan

masih sama, tetap shop, nggk ada sbs in nya

coba cek kembali frekuensi nya bukan di 4080 h 28125. tapi 3808 v 10000.

ada juga channel yang merelay.

silahkan scan ulang receiver dengan frekuensi tersebut, atau kalau ingin lebih yakin, hapus dulu channel nya baru scan .

Iyaa saya juga gitu siarannya sudah Shop

frekuensi yang benar 3808 v 10000.
dalam satu frekuensi itu ada juga Ruai TV, K Pop, dll.

parameter lainnya
VPID = 0946
APID =0947
SSID = 001D

sudah saya cek lagi tapi tidak ada SSID adanya PCR PID terus itu gimana???

biasanya kebanyakan receiver untuk melihat parameter lihat di tombol info tekan 2x.

mbk pake receiver apa ya? sudah benarkah frekuensi nya?

padahal admin pantau pagi, siang, malam, SBS in aman.

https://chat.whatsapp.com/FpWlq8cZuAG6sJ7WRF2mwP


gabung grup whatsapp diatas untuk interaksi langsung. bebas keluar masuk.
Anda bertanya in syaa Allah suara21.com menjawab.

Udah saya cari, tapi dibilang tidak ditemukan program,,, itu gmna ya

apakah sinyal tertangkap??
agar channel di temukan pastikan sinyal tertangkap dan aman /stabil

Aku udh scan ulang tp kok tetep ga ada ya

apakah frekuensi sudah benar dan sinyal tertangkap /baik??

Gmn cara nya???
Aku pke indihome tp gda sbs in...
Klo ada d tv biasa gmn cara ngereset nya?

suara21.com. Powered by Blogger.
Back To Top